苏为坦曲伏前列素滴眼液

苏为坦曲伏前列素滴眼液可以降低开角型青光眼或高眼压症患者升高的眼压,这些患者对使用其它降眼压药不耐受或疗效?#24739;眩?#22810;次用药后不能达到目标IOP)。那么,曲伏前列素滴眼液(苏为坦)是进口要吗?价格如何呢?

曲伏前列素滴眼液(苏为坦)适用于治疗发性开角型青光眼,开角型青光眼,高眼压症,正常眼压性青光眼,高眼压症,外伤性低眼压。苏为坦的主要成分曲伏前列素游离酸是一种选择性的FP前列腺类受体激动?#31890;?#25454;报道FP前列腺素类受体

苏为坦(曲伏前列素滴眼液)的降眼压药效大约在用药2小时后开始出现,在12小时达到。同时使用不止一种眼药时,每种药物的滴用时间至少间隔5分钟。苏为坦(曲伏前列素滴眼液)可以降低开角型青光眼或高眼压症患者升高的眼压,这些患者对使用其它降眼压药不耐受或疗效?#24739;眩?#22810;次用药后不能达到目标IOP)。

苏为坦(曲伏前列素滴眼液)是由西班牙厂家ALCON Cusi, S.A.生产的,属于进口药。价格相对来说也是稍贵的,但是疗效确实是不错的。消费者根据自身消费情况和病情轻重来决定如何选购药物是最好的。?#27604;唬?#26368;重要的也是要到正规的药房购买,避免买到假药。